Torta gustosa
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta brisée 1 rotolo
- broccoli 300 g
- scalogno 1
- uovo 1
- ricotta 250 g
- olive nere denocciolate 40 g
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Lavate e affettate finemente i broccoli. Pelate le carote e tagliatele a julienne. Affettate lo scalogno e soffriggetelo in padella con un filo di olio extra vergine di oliva. Unite i broccoli e, una volta insaporiti, aggiungete ½ bicchiere di acqua; abbassate la fiamma, coprite e cuocete per 10 minuti. Unite le carote, mescolate, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua, coprire e cuocete ancora per 5 minuti. Intanto foderate uno stampo rotondo con la carta forno e stendete 1 rotolo di pasta brisée.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali