Torta fondente all’acqua

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 250 gr di zucchero
  • 400 gr di farina 00
  • 160 gr di olio di semi
  • 210 gr di acqua
  • 1 bustina di lievito
  • 1 stecca di vaniglia
  • scorza di 1 limone
  • 130 gr di cioccolato fondente con nocciole

Procedimento

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, poi aggiungete l’acqua e l’olio continuando a mescolare. A seguire la scorza del limone e la vaniglia. Infine la farina setacciata con il lievito, amalgamate bene il tutto.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate in una pirofila rettangolare, imburrata e infarinata. Livellate e cospargete la superficie con la cioccolata precedentemente tritata. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45/50 minuti circa. Tagliate a rettangoli. Ottimo per colazione e merenda.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 11/05/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

torta

acqua

uova

cioccolato fondente con le nocciole

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