Torta di verdure
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- zucchine 500 g
- carote 200 g
- uova 4
- cavolfiore 150 g
- farina 150 g
- olio extra vergine di oliva 30 g
- formaggio grattugiato 70 g
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Questa torta di verdure è un piatto facilissimo e perfetto da consumare da solo o con un contorno di verdura, da portare sul posto di lavoro quando non c'è la mensa, per un bel pic nic all'aperto, per invogliare a mangiare la verdura anche i piccoli o grandi capricciosi. Ecco come si prepara. Tagliate a rondelle le zucchine, le carote e il cavolfiore a fettine non troppo sottili.
Scaldate in una padella l'olio extra vergine di oliva, fate rosolare le verdure aggiungendo un po' di sale e di pepe. Coprite con un coperchio e cuocete le verdure per 10 minuti circa aggiungendo, al bisogno, un po' di acqua.
Mentre le verdure si raffreddano, ricoprite una teglia con carta da forno. Aggiungete alle verdure la farina, il formaggio grattuggiato e 4 uova leggermente sbattute con pepe e sale. Amalgamate bene tutto e versate nella tortiera. Cuocete nel forno per 20 minuti circa a 200 gradi.
La torta di verdure può essere conservata in frigorifero per 2-3 giorni.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali