Torta di riso
INGREDIENTI
- riso 250 gr
- burro 50 gr
- zucchero 200 gr
- uova 2-3
- latte 1 lt
- scorza grattugiata 1
PROCEDIMENTO
In occasione della Festa della Donna, Tessa cucina una golosa torta di riso che ci manda Susanna dalla provincia di Venezia.
Portate ad ebollizione il latte con il burro, un cucchiaio di zucchero e la scorza di limone, versate il riso e lasciatelo cuocere fino a raggiungere la consistenza di un risotto, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare completamente. Intanto dividete i tuorli dagli albumi, aggiungete ai tuorli lo zucchero e sbattete energicamente fino ad ottenere un composto spumoso, uniteci il risotto dolce e da ultime anche le chiare montate a neve ben ferma. Versate il tutto in uno stampo per dolci imburrato e spolverato di farina e passate in forno già caldo a 180° e lasciate cuocere per 30 – 45 minuti cioè fino a che si sarà formata sopra al dolce una bella crosticina dorata. Lasciate raffreddare e spolverate con zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali