Torta di pesche
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pesche poco succose 600 gr
- savoiardi 300 gr
- amaretti 300 gr
- amaretto o altro liquore dolce 1 bicchiere
- uova 2
PROCEDIMENTO
Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi le pesche, sbriciolate i savoiardi e schiacciate gli amaretti. In una ciotola mescolate i biscotti insieme alle pesche, poi versate il liquore e le uova per ammorbidire l'impasto.
Rivestite con carta forno una tortiera (26cm) e versate il composto. Cuocete a forno già caldo a 160° per 40 minuti, fino a quando non si formerà una crosticina dorata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali