Torta di mele, zucchero e cannella
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1 rotolo
- zucchero di canna 80 g
- cannella 1-2 cucchiaini
- mele renette a fette sottili 4-5
- succo di limone
- gelato alla vaniglia 1 pallina
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliate a fettine sottili 4 o 5 mele renette, che avrete messo precedentemente in infusione nel succo di un limone.
Poi prendete un rotolo di pasta sfoglia e stendetelo in una tortiera. A questo punto mettete al suo interno tutti gli ingredienti che avrete preparato: lo zucchero di canna, la cannella e le fettine di mele.
Richiudete il rotolo di pasta sfoglia e infornate: fate cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Poi potete servire accompagnando la torta con una golosa pallina di gelato alla vaniglia!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali