Torta di fine estate
INGREDIENTI
- biscotti secchi 500 gr
- latte 1 l
- amaretti secchi 100 gr
- zucchero 50 gr
- cacao amaro 50 gr
- cioccolato fondente 50 gr
- uvetta 50 gr
- pinoli 50 gr
PROCEDIMENTO
Un dolce semplice e profumato: la torta di fine estate.
Dopo aver versato in una ciotola i biscotti e gli amaretti spezzettati, copriteli con il latte tiepido. Quando il tutto si sarà assorbito, unite gli ingredienti: zucchero, cacao, cioccolato tagliato a scaglie, uvetta rinvenuta in acqua calda e ben strizzata e pinoli. Mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno, versatelo in una tortiera da e cuocete a 180° in forno preriscaldato per un'ora.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali