Torta di farina al mais e al limone

Torta di farina al mais e al limone    Play
  • Difficoltà: media

Ingredienti:

  • 200 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 750 gr di farina di mais
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 scorza di limone
  • g di

Procedimento

Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete le uova una per volta, poi il lievito e le due farine; setacciate con la scorza di limone. Imburrate una teglia rotonda di almeno 24 cm di diametro, cospargetela di farina di mais avendo cura di togliere quella in eccesso.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno caldo a 190°C per 55 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire e cospargetela con dosi generose di zucchero a velo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 19/05/2017

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI