Torta di farina al mais e al limone
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- burro 200 gr
- zucchero 200 gr
- uova 4
- farina di mais 750 gr
- lievito per dolci 2 cucchiaini
- limone 1 scorza
- g
PROCEDIMENTO
Montate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Aggiungete le uova una per volta, poi il lievito e le due farine; setacciate con la scorza di limone. Imburrate una teglia rotonda di almeno 24 cm di diametro, cospargetela di farina di mais avendo cura di togliere quella in eccesso.
Versate il composto nella tortiera e cuocete in forno caldo a 190°C per 55 minuti. Lasciate raffreddare completamente prima di servire e cospargetela con dosi generose di zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali