Torta di cioccolato e castagne

Torta di cioccolato e castagnePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 230 gr di zucchero
  • 130 gr di fecola di patate
  • 50 gr di farina di castagne
  • 1 pizzico di sale
  • 50 gr di cacao in polvere
  • 150 ml di olio di semi
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • q.b. di zucchero a velo per decorare

Procedimento

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungete, mescolando di volta in volta, la fecola di patate, la farina di castagne, il cacao amaro in polvere, l’olio di semi, il lievito per dolci e un pizzico di sale.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Versate il composto in una tortiera di circa 24 cm di diametro precedentemente foderata con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180 °C per 45 minuti. A cottura ultimata sfornate, lasciate raffreddare e decorate con zucchero a velo.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/10/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

torta

cioccolato

castagne

uova

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI