FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Torta di ceci

Torta di ceci Play

INGREDIENTI

  • farina di ceci 300  g
  • acqua 1  l
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Aggiungete 1 litro di acqua a 300 gr di farina di ceci, unite 100 ml di olio extra vergine di oliva e mescolate bene con il mixer ad immersione. Ora lasciate riposare per circa un'ora.

Levate con un cucchiaio la schiuma che si sarà formata, poi unite il sale. Ungete una teglia con un po' di olio e versate il composto facendo attenzione che quest'ultimo non superi più di 1 centimetro di altezza. Infornate a 250° (forno preriscaldato) e cuocete per 40 minuti. Prestate molta attenzione che non bruci; dovrà rimanere dorata in superficie e morbida all'interno. Tagliatela a triangolini come fosse una pizza e gustatela calda dopo averla spolverata con una bella macinata di pepe.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali