Torta allo yogurt e mandorle senza uova
INGREDIENTI
- yogurt bianco o alla frutta 340 gr
- zucchero di canna 140 gr
- farina di mandorle 50 gr
- farina 00 250 gr
- maizena 60 gr
- olio mais 140 gr
- cioccolato a scaglie 60 gr
- lievito istantaneo 1 bustina
PROCEDIMENTO
Un dolce semplice, goloso e perfetto per il fine settimana: la torta allo yogurt e mandorle senza uova.
In un robot mescolate la farina, la maizena, la farina di mandorle, l'olio mais, lo zucchero di canna, lo yogurt bianco oppure alla frutta e il cioccolato fondente tagliato a scaglie. Versate il composto che avete ottenuto in uno stampo a cerniera e infornate per 40 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali