Torta al profumo di mandarino

Torta al profumo di mandarinoPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 100 gr di burro
  • 4 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 200 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 3 mandarini

Procedimento

In una ciotola amalgamate le uova con lo zucchero, aiutandovi con una frusta elettrica, fino a renderlo chiaro e spumoso. Aggiungete il latte e il burro continuando ad amalgamare il tutto, poi aggiungete il succo di mandarino.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Infine aggiungete la farina con il lievito e la scorza dei mandarini, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in una tortiera da 22 o 24cm imburrata e infarinata. Infornate a 180° a forno già preriscaldato per circa 40/45 minuti. Per controllare la cottura potete infilare uno stecchino nella torta e se è asciutto quando lo togliete è pronta.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 09/02/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

burro

farina

mandarini

latte

dolci

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI