Torta al profumo di mandarino
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- burro 100 gr
- uova 4
- zucchero 200 gr
- farina 200 gr
- lievito 1 bustina
- latte 1/2 bicchiere
- mandarini 3
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate le uova con lo zucchero, aiutandovi con una frusta elettrica, fino a renderlo chiaro e spumoso. Aggiungete il latte e il burro continuando ad amalgamare il tutto, poi aggiungete il succo di mandarino.
Infine aggiungete la farina con il lievito e la scorza dei mandarini, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate in una tortiera da 22 o 24cm imburrata e infarinata. Infornate a 180° a forno già preriscaldato per circa 40/45 minuti. Per controllare la cottura potete infilare uno stecchino nella torta e se è asciutto quando lo togliete è pronta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali