Torta ai funghi e scamorza
INGREDIENTI
- Farina 00 250 g
- Burro 100 g
- Acqua 70 ml
- Sale q.b.
- Funghi 250 g
- Scamorza bianca 100 g
- Uova 2
- Latte 100 ml
- Pepe q.b.
- Formaggio grattuggiato q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete la farina a fontana, aggiungete l'acqua, il sale e il burro. Amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo in frigo per 15 minuti. Sbattete le uova con il latte, aggiungete il sale, il pepe e il formaggio grattugiato.
Stendete l'impasto precedentemente tolto dal frigo e adagiatelo in una teglia dai bordi alti con carta forno. Mettere prima i funghi, poi la scamorza, il composto di uova e latte e infine un'altra spolverata di formaggio grattugiato. Infornate a 180° per 45 minuti finche la torta non diventa ben dorata.
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