Tagliolini alla tarantina
INGREDIENTI
- tagliolini all'uovo 350 gr
- cozze 1 kg
- aglio 1 spicchio
- pomodorini 300 gr
- peperoncino 1
- bottarga grattugiata 30 gr
- olio extra vergine q.b
- prezzemolo q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci prepara un piatto semplice e sfizioso che racchiude i sapori del mare.
Pulite le cozze, mettetele in una pentola capiente, senza aggiungere nulla. Coprite la pentola e fatele aprire a fuoco basso. Nel frattempo fate un soffritto con olio, uno spicchio d'aglio e un pizzico di peperoncino. Dopo aver spento il fuoco, aggiungete i pomodori a dadini.
Quando le cozze saranno pronte, toglietele dai gusci, lasciandone alcuni però per la decorazione, e unitele al pomodoro, senza dimenticarvi di filtrare con un panno almeno mezzo bicchiere della loro acqua. Nel frattempo cuocete la pasta e, una volta pronta, unitela alla salsa. Infine, spolverate con bottarga e prezzemolo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali