FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tacchino pinoli e olive

Tacchino pinoli e olive Play

INGREDIENTI

  • olive verdi denocciolate tagliate 80  g
  • pinoli 50  g
  • fesa di tacchino battuta 600  g
  • olio extra vergine di oliva
  • aglio 1  spicchio
  • farina q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa fate rosolare in una padella con dell'olio extra vergine di oliva, uno spicchio di aglio. Poi toglietelo e aggiungete le olive, dopo qualche minuto, i pinoli, e stendete sopra le fette di carne.

Aggiungete, per dare sapore al tacchino, del sale q.b. e del pepe. Fate cuocere per 10 minuti, allungando con dell'acqua al bisogno, poi girate la carne e versate un bicchiere di acqua con dentro la farina.
Quando il piatto è quasi pronto, sfumate con del vino bianco. Servite con una cremina, ottenuta addensando la farina.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali