Straccetti di trota con salsa rosa
INGREDIENTI
- filetti di trota 600 gr
- spinacino fresco 80 gr
- noci gherigli 50 gr
- olio extra vergine 4 cucchiai
- sale q.b
- pepe q.b
- pane integrale 2 fette
per la salsa :
- yogurt greco 0% grassi 1 vasetto
- concentrato di pomodoro 2 cucchiai
- semi di sesamo tostati 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Un secondo piatto nutriente e leggero: ecco la ricetta degli straccetti di trota con salsa rosa. Tagliate il filetto di trota a striscioline e scottatelo in una padella antiaderente per pochi minuti a fiamma alta. Una volta pronto iniziate a preparare l'insalata.
Unite allo spinacino le noci, il pane tostato e condite a piacere con un filo d'olio, sale e pepe. Passate alla realizzazione della salsa rosa che andrà a completare l'insalata: mescolate lo yogurt con del concentrato di pomodoro e semi di sesamo tostati. Non vi resta che assemblare il tutto.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali