Spuma di melanzane e ricotta con nocciole
INGREDIENTI
- melanzana grande 1
- olio olio extra vergine 20 gr
- foglie basilico 5 foglie
- scalogno piccolo 1
- vino bianco 50 ml
- ricotta di capra 100 gr
- nocciole tostate 20 gr
- sale e pepe q.b
PROCEDIMENTO
La ricetta di oggi è una deliziosa spuma di melanzane e ricotta con nocciole.
Tagliate a dadini una melanzana e fatela rosolare insieme allo scalogno: dopo averla sfumata con il vino bianco, copritela fino a quando non si sarà ammorbidita.
Una volta pronta, versate le melanzana nel mixer e frullatela assieme a sale, pepe e qualche foglia di basilico. Infine, unite la ricotta di capra. Quando il composto si sarà raffreddato, versatelo in coppette monoporzione e decorate con una spolverata di granella di nocciole.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali