Spaghetti uova e pecorino
INGREDIENTI
- spaghetti con superficie rugosa 400 g
- uova 4
- pecorino 25 g
- formaggio grattugiato 25 g
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo un primo veramente facile e, soprattutto, velocissimo da cucinare: gli spaghetti uova e pecorino.
Per prima cosa fate cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente, poi scolate la pasta al dente e passatela in padella con dell'olio extra vergine di oliva caldo. Fatela saltare bene e allungate con dell'acqua di cottura. Quando la pasta è quasi pronta, preparate le uova sbattute insieme ai formaggi grattugiati e al pepe e amalgamate bene.
A questo punto amalgamate il composto ottenuto alla pasta, fatela saltare bene e, per finire, servite con un filo di olio extravergine di oliva a crudo ed, eventualmente, con una spolverata di pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali