FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Souacia al formaggio

Souacia al formaggio Play

INGREDIENTI

  • suacia o sogliole 2
  • spicchio di aglio 1
  • farina q.b.
  • vino bianco per sfumare
  • formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

Per preparare questo piatto, che ha come ingrediente un pesce poco conosciuto, sempre di stagione e perfetto come alternativa alla sogliola, potete iniziare preparando proprio il pesce: non spellatelo, però, lavatelo soltanto bene e togliete le piccole squame.
Poi fate rosolare uno spicchio di aglio in olio extra vergine di oliva. Quindi aggiungete il pesce infarinato e sfumate con del vino bianco.

Quando il pesce è quasi quasi pronto, mettete il formaggio grattugiato su entrambi i lati per ottenere la crosticina con la pelle. Fate poi cuocere ancora per 5\6 minuti. Questo pesce è più saporito ed economico della sogliola ed è ottimo per i bambini. Si può optare anche per una versione più light, eliminando il formaggio grattugiato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali