Sgombro con arancio e aneto
INGREDIENTI
Per preparare l'insalata
- tagliata a cubetti 1 arancia
- coriandolo schiacciati 3 o 4 semi
- aneto tritati 2 o 3 rametti
- olio extra vergine di oliva
- sale q.b.
Il pesce
- sgombri sfilettati 2
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo un'altra ricetta che è molto veloce, pratica, sana oltre che buonissima ed economica, che può essere portata in tavola anche per festeggiare le prossime feste di Pasqua: si tratta dello sgombro con insalata di arancio e aneto. Iniziate facendo cuocere per 8\10 minuti massimo gli sgombri in acqua bollente salata, aggiungendo del prezzemolo e mezzo limone spremuto, oltre a qualche seme di coriandolo.
Mentre lo sgombro è in cottura, preparate l'insalata , sbucciando bene le arance e tagliandole a pezzettini, aggiungendo qualche rametto di aneto tagliato e qualche semino di cordiandolo schiacciato. A questo punto non vi resta che unire gli sgombri, quando saranno pronti, all'insalata, che avrete già preparato con tutti gli ingredienti e condito con un filo di olio e un pizzico di sale, e portare il piatto in tavola!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali