Sformato di carciofi
INGREDIENTI
- carciofi 16
- olio evo
- aglio 1 spicchio
- brodo vegetale
- uova 3
- formaggio grattugiato 70 g
- farina 100 g
- burro 100 g
- latte 500 ml
PROCEDIMENTO
Tagliate i carciofi a fettine sottili, poi metteteli in una pentola con un po' di olio extravergine di oliva e 1 spicchio d'aglio, aggiungete del brodo vegetale e fateli cuocere a fuoco medio.
Poi preparate la besciamella: fate sciogliere in un tegamino il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale e lavorate bene con la frusta, poi aggiungete piano piano il latte finchè il composto diventi una crema piuttosto solida e infine aggiungete la noce moscata.
Fatta la besciamella aggiungete i carciofi già passati nel mixer e girate bene il composto. Dopodichè mettetelo in uno stampo e cospargetelo con una spolverata di pan grattato e infine in forno caldo a 180° per 50 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali