Sformato di asparagi e spinaci
INGREDIENTI
- asparagi 150 g
- spinaci 100 g
- uova 3
- formaggio grattugiato 3 cucchiai
- pangrattato 2 cucchiai
- latte 250 ml
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare questo piatto, delicato ma gustoso, per prima cosa lessate gli asparagi in acqua salata. Poi lessate anche gli spinaci in poca acqua salata. Quindi, asciugate bene le verdure e tritatele grossolanamente.
A questo punto, in una padella con dell'olio extravergine di oliva, fatele saltare, aggiungendo un pizzico di sale.
Sbattete quindi le uova, il sale e il formaggio grattugiato, con l'aggiunta di 2 cucchiai di pangrattato e 250 ml di latte. A questo punto, versate il composto in monoporzioni e fatelo cuocere a bagnomaria per 40 minuti a 160 gradi.
Sformati e mangiati!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali