Sfoglia gorgonzola, pere e noci
INGREDIENTI
- pera tagliata a dadini 1
- pasta sfoglia tonda 1
- noci sminuzzate 10
- gorgonzola 300 g
- panna liquida anche vegetale 40 g
- pepe q.b.
- radicchio a piacere
PROCEDIMENTO
Unite una pera tagliata a dadini, 300 grammi di gorgonzola tagliato a cubetti, 40 grammi di panna liquida (anche vegetale), 10 noci sminuzzate e un pizzico di pepe e amalgamate bene il tutto. Per chi lo gradisce, si può aggiungere anche del radicchio.
Poi prendete un rotolo di pasta sfoglia rotonda e versatevi il composto ottenuto. Infornate poi a 180 gradi per circa 25 minuti. Prima di servire fate raffreddare molto bene.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali