FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Seppie, pomodorini e erbette

Seppie, pomodorini e erbette Play

INGREDIENTI

  • seppie 800  gr
  • pomodorini 250  gr
  • aglio 1  spicchio
  • bietole o spinaci 400  gr

PROCEDIMENTO

Un secondo piatto che prende per la gola: sono le seppie con pomodorini e bietole.
Dopo aver lavato le seppie, tagliatele e cuocetele in una padella con aglio, olio e sfumatele con un filo di vino bianco.

Continuate la cottura, aggiungendo i pomodorini a dadini, un pizzico di sale e le erbette: spinaci o bietole a vostro piacimento.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali