Seitan funghi e mela
INGREDIENTI
- seitan 400 g
- funghi freschi 150 g
- patata grande 1
- mela 1
- cipolla bianca 1
- pinoli 20 g
- limone 1
- zenzero da grattugiare
- timo
- salsa di soia
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tagliate la patata e il porro (o la cipolla) a pezzi, poi metteteli in un pentolino con dell'acqua o del brodo. Fate bollire per 20 minuti e, alla fine, aggiungete un po' di zenzero grattugiato. Riducete a purea con mixer.
Nel frattempo tagliate il seitan a striscioline e fatelo insaporire in una padella con un po' di olio extra vergine di oliva.
Allungate, all'occorrenza, con del brodo o dell'acqua per 10 minuti. Eliminate poi l'acqua e aggiungete la mela tagliata a fettine, il succo di limone e la salsa di soia (2 cucchiai).
Dopo qualche minuto, aggiungete i funghi, i pinoli e il timo. A questo punto terminate la cottura e servite il seitan su un letto di patate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali