FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Sciatt

Sciatt Play
  • DIFFICOLTA media

INGREDIENTI

  • farina di grano saraceno 200  g
  • farina 00 200  g
  • birra 30  cl
  • grappa 10  cl
  • formaggio Valtellina Casera 250  g
  • pane grattuggiato 1  cucchiaio
  • olio di arachidi

PROCEDIMENTO

Lo chef Gianni Tarabini ci spiega passo passo come preparare la sfiziosa ricetta valtellinese. In una bacinella unire tutti gli ingredienti ad eccezione del formaggio e dell'olio che utilizzeremo per friggere. Lavorare il tutto fino ad ottenere un impasto non troppo morbido, come una pastella.

Lasciare riposare in frigo per circa 1 ora
. Tagliare il formaggio a cubetti grandi circa 2 cm di lato. 
Portate l'olio a 175°. Immergere nella pastella i cubi di formaggio assicurandosi che siano ben coperti da entrambi i lati e lasciar dorare. Scolare e servire su di un letto di cicorino fresco.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali