Salame al cioccolato con pistacchi
- DIFFICOLTA media
INGREDIENTI
- cioccolato al latte 100 g
- burro 100 g
- zucchero 100 g
- uovo 1
- cacao amaro 75 g
- rum o marsala 2 cucchiai
- biscotti secchi 250 g
- pistacchi tritati 100 g
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde. Aggiungete lo zucchero e lavoratelo bene fino ad ottenere una crema soffice. Unite l'uovo, il cacao amaro in polvere e, a piacere, un po' di rum o marsala.
Unite il cioccolato sciolto, i biscotti secchi spezzettati a mano e infine aggiungete i pistacchi. Amalgamate bene il tutto e versate il composto sulla carta da forno; compattate bene dando al composto la classica forma del salame e mettete in frigo per 4-5 ore. Cospargete il vostro salame con dello zucchero a velo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali