Rotolo di patate e speck
INGREDIENTI
- patate 500 g
- speck a fettine 100 g
- scamorza non affumicata 80 g
- uovo 1
- porro 1
- olio
- formaggio grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO
Lessate e schiacciate le patate, poi unite ad esse il formaggio grattugiato, l'uovo e un pizzico di sale. Successivamente prendete un foglio di carta da forno e stendeteci sopra la vostra purea a forma rettangolare, sulla quale andrete a distribuire la scamorza a dadini, il formaggio grattugiato e delle fettine di speck. Con l'aiuto della carta da forno fate un rotolo con il composto, legate le estremità ben strette e mettetelo in una padella. Immergetelo nell'acqua e fatelo bollire per 15 minuti.
Dopo averlo fatto raffreddare tagliatelo a fette e e posizionatele in una pirofila da forno e irroratelo con il sughetto fatto in precedenza: in una pentola con un poco di olio, fate soffriggere il porro a rondelle.
Infine infornate il tutto per 10 minuti, giusto il tempo di far fondere il formaggio, ed è pronto!
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