Rotolo di castagne
INGREDIENTI
- castagne cotte 500 g
- burro 150 g
- zucchero a velo 150 g
- rum 6 cucchiai
- cioccolato fondente 200 g
- noci sgusciate 100 g
- amaretti 100 g
- cacao amaro 1 cucchiaio
PROCEDIMENTO
Il dolce di oggi è un rotolo di castagne reso ancora più goloso dall'aggiunta di cioccolato e amaretti.
Passate le castagne lessate nel passaverdure poi, in una terrina, mescolate il tutto con il burro e lo zucchero.
Aggiungete due cucchiai di rum. Stendete il composto fino a formare un rettangolo sulla carta forno bagnata con dell'acqua e spalmate il cioccolato precedentemente fuso.
Ora aggiungete le noci e gli amaretti tritati, bagnate con il rum rimanente e formate un rotolo aiutandovi con le mani. Mettete in frigo il vostro rotolo per almeno un'ora, poi spolverizzare col cacao.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali