FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto zucca e radicchio

Risotto zucca e radicchio Play

INGREDIENTI

  • riso 280  g
  • zucca fresca 400  g
  • radicchio 200  g
  • pecorino 30  g
  • scalogno 1
  • aglio 1  spicchio
  • brodo vegetale
  • olio
  • vino bianco 1/2  bicchiere

PROCEDIMENTO

Con un coltello togliete i semi, i filamenti e la buccia alla zucca, poi tagliatela a fiammiferi e fatela rosolare per 10 minuti in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio. Se serve, allungate con un po' d'acqua per non farla attaccare. Togliete l'aglio e mettere da parte la zucca. Nella stessa pentola versate un altro filo d'olio e lo scalogno tritato finemente. Fate soffriggere, poi aggiungete il radicchio tagliato a listarelle e fatelo appassire.

Unite il riso, alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco. Lasciate cuocere il risotto allungando con po' di brodo vegetale. A metà cottura aggiungete la zucca e, una volta terminata la cottura, togliete dal fuoco e mantecate con il pecorino.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali