Risotto zucca e curcuma

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    Ingredienti:

    • 180 gr di riso
    • 300 gr di zucca
    • 1\2 cipolla
    • 1\2 peperoncino
    • 1 cucchiaino di curcuma
    • 800 ml di brodo
    • 40 gr di formaggio grattugiato

    Procedimento

    Un primo piatto semplice ma strepitoso: il risotto zucca e curcuma.
    Iniziate rosolando in una padella l'olio evo con la cipolla e un pizzico di peperoncino. Aggiungete, poi, la zucca tagliata a dadini e coprite con del brodo vegetale.

    Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

    Dopodiché tostate il riso a secco, sfumatelo con del vino bianco e allungatelo con del brodo vegetale. A fine cottura completate con la zucca frullata e la curcuma.

    Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

    Pubblicata il 12/12/2016

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