Risotto salsiccia e radicchio
INGREDIENTI
- salsiccia 100 g
- radicchio a striscioline 100 g
- riso 250 g
- cipolla tritata 1/2
- brodo vegetale 1 litro
- stracchino 100 g
PROCEDIMENTO
Per preparare questo delizioso risotto bisogna prima di tutto tagliare a striscioline sottili il radicchio. Poi, ai fuochi, fate rosolare dell'olio extra vergine di oliva, della cipolla, la salsiccia e poi il radicchio e il riso, sfumando con del vino bianco e allungando con del brodo.
Fate poi un soffritto con dell'olio extra vergine di oliva, della cipolla, la salsiccia, poi aggiungete il radicchio, il riso e sfumate con del vino bianco, allungando, all'occorrenza, con del brodo. A questo punto mantecate con abbondante formaggio grattugiato (circa 40 grammi) o con dello stracchino (100 grammi) o, per renderlo ancora più goloso, con entrambi. Non si può proprio considerare una ricetta light, ma è molto, molto golosa e vale assolutamente la pena provarla!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali