Risotto lime e radicchio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso 480 gr
- taleggio 120 gr
- formaggio grattugiato 100 gr
- radicchio 30 gr
- lime 3
- cipolle tritate 2
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Fate bollire 3 litri di acqua con la scorza di 1 lime. In olio Evo rosolate le cipolle, il radicchio e il riso. Fate tostare bene, salate e sfumate con il succo di 1\2 lime.
Aggiungete gradatamente il brodo fatto precedentemente con il lime. Quasi al termine della cottura versate il resto del succo dei lime. Per concludere mantecate fuori fuoco con il formaggio grattugiato, il taleggio ed un po' di brodo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali