Risotto con rucola e crescenza
INGREDIENTI
- riso 250 g
- rucola 80 g
- brodo vegetale 700 ml
- crescenza 100 g
- formaggio grattugiato
- olio extravergine di oliva
- pepe
- sale
PROCEDIMENTO
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con l'olio. Aggiungete il riso e fatelo tostare nel condimento, continuando a girarlo con un cucchiaio di legno. Pulite la rucola, tagliatela a pezzi ed unitela al riso e mescolate il tutto per far insaporire. Poi ricoprite con il brodo bollente e salate.
Continuate la cottura del risotto aggiungendo man mano il brodo bollente. Infine, a cottura ultimata, unite la crescenza e il formaggio grattugiato, mescolate il tutto, e a questo punto potete impiattare.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali