FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto con la barbabietola

Risotto con la barbabietola Play

INGREDIENTI

  • riso 300  g
  • barbabietole precotte o da cuocere 300  g
  • cipolla 1/2
  • formaggio grattugiato
  • brodo vegetale 1,5  litri
  • vino bianco
  • burro

PROCEDIMENTO

Per la ricetta del benessere, oggi prepariamo il risotto alla barbabietola. Per prima cosa bisogna ridurre le barbabietole a purea con il mixer. Poi, in una pentola, mettete una noce di burro, la cipolla tritata e tostate il riso, sfumando con del vino bianco.
All'occorrenza allungate con il brodo e, a metà cottura, aggiungete la barbabietola.

Togliete quindi dal fuoco e mantecate con il burro e il formaggio. Infine servite con una spolverata di pepe a piacere.
Un suggerimento per i più golosi: mantecate con il gorgonzola per un risultato ancora più squisito!

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali