FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto con finocchietto e zafferano

Risotto con finocchietto e zafferano Play

INGREDIENTI

  • riso 200  gr
  • cipolla 1
  • finocchietto selvatico 25  gr
  • brodo vegetale q.b
  • olio q.b
  • panna da cucina 40  gr
  • zafferano 1  bustina
  • formaggio grattugiatato 30  gr

PROCEDIMENTO

In un tegame fate dorare una cipolla tritata con un filo di olio evo. Quindi aggiungete il finocchietto selvatico lavato, asciugato e tagliato finemente. Lasciate insaporire e versate il riso.

Sfumate con vino bianco e allungate con brodo vegetale fino alla completa cottura del riso. Pochi minuti prima di ritirare dal fuoco si aggiunge lo zafferano sciolto in brodo e ancora qualche manciata di cime di finocchietto tritato. Infine, una volta tolto dalla fiamma, mantecate con panna da cucina e formaggio grattugiato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali