FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto asparagi e zafferano

Risotto asparagi e zafferano Play

INGREDIENTI

  • asparagi 100  gr
  • zafferano 0,2  gr
  • riso 180  gr
  • mandorle 16  gr

PROCEDIMENTO

Aggiungete al brodo vegetale in ebollizione anche gli asparagi in modo da conferire ancora più sapore. Nel frattempo tostate a secco il riso e sfumatelo con il vino bianco.

Quando gli asparagi saranno pronti, scolateli e tagliuzzateli. Cinque minuti prima del termine della cottura del riso aggiungete lo zafferano in polvere e gli asparagi. Una volta pronto non vi resta che mantecarlo con una spolverata di formaggio grattugiato e le mandorle tritate.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali