FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Risotto al melograno

Risotto al melograno Play

INGREDIENTI

  • cipolla tritata 1
  • riso 300  g
  • melograni 3
  • brodo vegetale 1,5  litri
  • formaggio grattugiato

PROCEDIMENTO

Oggi facciamo un pieno di vitamine, per affrontare eventuali malanni di stagione, con il risotto al melograno: questo frutto, infatti, è ricco di vitamina C, minerali e antiossidanti.
Per prima cosa fate un soffritto con dell'olio extravergine di oliva e la cipolla tritata. Poi fate tostare il riso, sfumando, all'occorrenza, con del vino bianco.

Successivamente aggiungete il brodo vegetale, che avrete preparato in precedenza, a cucchiaiate e, 1 o 2 minuti prima del termine della cottura del riso, aggiungete il succo dei melograni spremuti e qualche chicco, come decorazione.
Prima di servire, mantecate con il formaggio grattugiato e portate in tavola.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali