Riso con salsiccia e radicchio

Riso con salsiccia e radicchio Play
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 320 gr di riso arborio
  • 140 gr di salsiccia fresca
  • 140 gr di piselli surgelati
  • 180 gr di radicchio
  • 1/2 cipolla
  • 2 bustine di zafferano
  • q.b. di brodo vegetale

Procedimento

In una padella antiaderente rosolate la salsiccia. A parte soffriggete con olio EVO la cipolla e i piselli e cuocete aggiungendo il brodo per qualche minuto, unite il radicchio tagliato a listarelle e sfumate con il vino bianco.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete poi il riso, tostatelo, aggiungete il sale e abbondante brodo. A quasi fine cottura unite lo zafferano diluito, la salsiccia e per ultimo il pepe. A piacere servite con l’aggiunta di formaggio grattugiato.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 13/02/2018

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

riso

salsiccia

radicchio

zafferano

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI