Riso con salsiccia e radicchio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso arborio 320 gr
- salsiccia fresca 140 gr
- piselli surgelati 140 gr
- radicchio 180 gr
- cipolla 1/2
- zafferano 2 bustine
- brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella antiaderente rosolate la salsiccia. A parte soffriggete con olio EVO la cipolla e i piselli e cuocete aggiungendo il brodo per qualche minuto, unite il radicchio tagliato a listarelle e sfumate con il vino bianco.
Aggiungete poi il riso, tostatelo, aggiungete il sale e abbondante brodo. A quasi fine cottura unite lo zafferano diluito, la salsiccia e per ultimo il pepe. A piacere servite con l'aggiunta di formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali