Riccioli di patate
INGREDIENTI
- patate 500 g
- formaggio grattugiato 50 g
- burro 30 g
- tuorli d'uovo 2
- noce moscata
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Lavate le patate e lessatele con la buccia (oppure potete usare la pentola a pressione), poi pelatele e riducetele in purea. Unite alla purea i tuorli d'uovo, il parmigiano, il burro, il sale, il pepe e la noce moscata. Amalgamate il tutto con una spatola.
Ponete il composto in una sac-à-poche provvista di una bocchetta rigata grande. Imburrate una placca e formate delle figure “a fiamma”, completando il tutto con un goccio d'olio. Infine gratinate in forno funzione grill e ventilato a 200° per circa 10 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali