Quiche di grano saraceno e crescenza
INGREDIENTI
Per l'impasto:
- farina di grano saraceno 200 gr
- olio evo 60 gr
- uovo 1
- acqua fredda 75 ml
- sale q.b
Per il ripieno:
- biete o spinacini 150 gr
- crescenza 100 gr
- uova 2
- latte vegetale 5-6 cucchiai
- Sale q.b
- Erba cipollina q.b
- olio evo q.b
PROCEDIMENTO
Oggi prepariamo un antipasto veloce e genuino: la quiche di grano saraceno e crescenza.
Sbollentate le bietole in una pentola con acqua calda e passate alla realizzazione dell'impasto: in una ciotola versate e amalgamate in modo energico farina, acqua, uovo, olio e sale.
Passate al ripieno. Strizzate le erbette e amalgamatele con latte vegetale, crescenza, uovo, latte vegetale, erba cipollina sale e olio. Versate il composto nello stampo e infornatelo per 40 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali