Quiche con tonno e zucchine
INGREDIENTI
- pasta brisèe 1 rotolo
- zucchine 3
- tonno in scatola 160 g
- formaggio grattugiato 40 g
- panna da cucina 200 ml
- uova intere 2
- cipolla bianca piccola 1/2
- aglio 1 spicchio
- foglioline di basilico
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Ringraziamo la telespettatrice Monica da Venezia, che oggi ci propone una squisita quiche con tonno e zucchine. Vediamo come prepararla: per prima cosa tagliate le zucchine alla julienne poi, in una terrina capiente, sbattete leggermente le uova con il formaggio grattugiato e il sale. Unite le zucchine, poi il tonno (o lo sgombro) sbriciolato, la mezza cipolla grattugiata finemente, lo spicchio di aglio schiacciato e alcune foglioline di basilico sminuzzate.
Mescolate bene il composto, versate la panna da cucina e amalgamate il tutto.
Stendete un rotolo di pasta brisée su una teglia ricoperta con carta forno, versate all'interno tutto il composto, livellate e cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 45-50 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali