Polpettone ripieno
INGREDIENTI
- macinato di pollo o tacchino 600 g
- prezzemolo tritato
- noce moscata
- uova 2
- sale q.b.
- formaggio grattugiato 40 g
- pangrattato 20 g
- spinaci 200 g
- prosciutto cotto 4-5 fette
- provolone a fette 50 g
PROCEDIMENTO
Mescolate 600 grammi di macinato di tacchino\pollo, del prezzemolo tritato, della noce moscata, 2 uova, sale, 40 grammi di formaggio grattugiato, 20 grammi di pangrattato e amalgamate tutto.
Prendete 200 grammi di spinaci surgelati e lessateli, strizzateli molto bene e tagliuzzateli.
Poi prendete della carta da forno e fate uno strato di pangrattato. Stendete sopra il macinato.
Poi mettete sopra 4\5 fette di prosciutto cotto (70gr circa) e aggiungete poi gli spinaci e 50 grammi di provolone a fettine.
Arrotolate e date la forma tipica del polpettone.
Poi mettete in una teglia, ungetela con dell'olio e mettete in forno a 180° per 45 minuti.
Dopo 10 minuti bagnate con 2 cucchiai abbondanti di brodo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali