FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Polpette di piselli con un cuore di scamorza bianca

Polpette di piselli con un cuore di scamorza bianca Play

INGREDIENTI

  • piselli (vanno bene anche quelli surgelati) 500  g
  • ricotta 130  g
  • scamorza bianca 70  g
  • formaggio grattugiato 50  g
  • uovo 1
  • basilico 5 o 6  foglie
  • olio di arachidi
  • pane grattugiato
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO

Cuocete i piselli in acqua salata, una volta cotti frullateli insieme a 3 cucchiai della loro acqua con il frullatore ad immersione. Poi versate la purea ottenuta in una terrina, unite l'uovo, la ricotta, il formaggio grattugiato, il pepe, due pizzichi di sale, il pane grattugiato e le foglie di basilico spezzettate con le mani.

Mescolate il composto molto bene. Formate le polpette e al centro di ogni polpetta inserite dei dadini di scamorza bianca. Infine passatele nel pane grattugiato e friggete le polpette, poi scolatele bene!

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali