Polpette allo zafferano
INGREDIENTI
- carne trita mista 450 gr
- uova 2
- pan grattato 100 gr
- zafferano 1 bustina
- formaggio grattugiato 50 gr
- sale q.b
- pepe q.b
- noce moscata q.b
- aglio tritato q.b
PROCEDIMENTO
Unite poi tre cucchiai di pan grattato, il grana, il prezzemolo, l'aglio tritato, il pepe e la noce moscata. Aggiustate di sale e amalgamate gli ingredienti, aggiungendo eventualmente il pan grattato finché il composto non risulterà omogeneo e di una consistenza né troppo dura né troppo molle. A questo punto iniziate a preparare le polpette: disponete su una spianatoia il pan grattato, prendete dal composto di carne una pallina e lavoratela; passate le vostre polpette nel pan grattato e riponetele su un piatto.
A metà cottura aggiungete una bustina di zafferano sciolta in acqua calda e continuate a cuocere finché la superficie delle polpette non risulterà dorata e il sughetto allo zafferano abbastanza denso.
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