Pollo alla Gabri
INGREDIENTI
- pollo intero 1
- vino bianco q.b.
- salvia 1/2 foglia
- aglio 1/4 spicchio
- peperoncino 1/2
- rosmarino 1 rametto
- pomodoro 1
- acqua 1/2 bicchiere
- olio evo
PROCEDIMENTO
Un secondo piatto davvero gustoso e economico.
Mettete in una casseruola un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete il pollo precedentemente tagliato a pezzi medio-grandi.
Una volta rosolato sfumate con del vino bianco.
Ora spezzettate mezza foglia di salvia, lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino.
Aggiungete mezzo peperoncino e aggiungete un pomodoro fresco a pezzetti o un pelato.
Amalgamate bene, salate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa un'ora. Se necessario allungate con dell'acqua.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali