FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pollo alla Gabri

Pollo alla Gabri Play

INGREDIENTI

  • pollo intero 1
  • vino bianco q.b.
  • salvia 1/2  foglia
  • aglio 1/4  spicchio
  • peperoncino 1/2
  • rosmarino 1  rametto
  • pomodoro 1
  • acqua 1/2  bicchiere
  • olio evo

PROCEDIMENTO

Un secondo piatto davvero gustoso e economico.
Mettete in una casseruola un filo di olio extravergine di oliva e aggiungete il pollo precedentemente tagliato a pezzi medio-grandi.
Una volta rosolato sfumate con del vino bianco.
Ora spezzettate mezza foglia di salvia, lo spicchio di aglio e il rametto di rosmarino. 
Aggiungete mezzo peperoncino e aggiungete un pomodoro fresco a pezzetti o un pelato. 

Amalgamate bene, salate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Coprite la pentola con un coperchio e lasciate cuocere per circa un'ora. Se necessario allungate con dell'acqua.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali