FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pollo alla crema di olive

Pollo alla crema di olive Play

INGREDIENTI

  • cipolla 1
  • pollo tagliato a straccetti 1
  • vino bianco q.b.
  • crema alle olive taggiasche 40  g
  • pinoli 30  g

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete a rosolare una padella con dell'olio extra vergine di oliva una cipolla. Poi aggiungete la carne tagliata a straccetti  e sfumate con del vino bianco. Quando si è arrivati quasi alla fine della cottura, aggiungete la crema alle olive olive, i pinoli e aggiustate di sale. Potete proporre questo piatto con una vellutata di patate o con del riso basmati.

Sbucciate e fate a dadini le patate. Fate poi un soffritto con la cipolla e dell'olio extra vergine di oliva, e aggiungete le patate. Incorporate il brodo vegetale e fate cuocere per circa 25\30 minuti. Poi passare il tutto al minipimimer. Se la crema non risulta abbastanza cremosa, ma è ancora troppo liquida, rimettete sul fuoco per ottenere la consistenza desiderata.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali