Pollo alla birra
INGREDIENTI
- pollo tagliato a pezzetti (vanno bene anche le parti intere) 500 g
- birra chiara doppio malto non troppo amara 33 cl
- cipolla gialla tagliata a julienne 1
- gli aghi tritati di 1 rametto di rosmarino
- farina
- olio extra vergine di oliva
PROCEDIMENTO
Tagliate a pezzetti il pollo e infarinatelo. Mettete in padella abbondante olio extra vergine di oliva e soffriggete la cipolla e gli aghi di rosmarino tritati fini.
Unite il pollo infarinato, fatelo colorire e insaporire per qualche minuto poi copritelo completamente con della birra chiara doppio malto non troppo amara (se durante la cottura il sughetto dovesse stringere troppo unite ancora un goccio di birra); mescolate bene, mettete il coperchio e continuate a cuocere a fuoco medio per 20-30 minuti. Se il sughetto dovesse risultare amarognolo unite 1 o 2 cucchiaini di zucchero. Regolate di sale e servite subito.
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