Pollo ai peperoni
INGREDIENTI
- pollo intero 700 grammi
- peperoni rossi 250 grammi
- peperoni verdi 250 grammi
- polpa di pomodoro 300 grammi
- cipolla grande 1
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa ci presenta una ricetta light, che ha per protagonisti la carne bianca, a ridotto contenuto di colesterolo ma ricca di proteine nobili, e i peperoni, ricchi di vitamine del gruppo A e C e di potassio.
Vediamo come preparare il pollo con i peperoni: prendete una grande pentola e fate rosolare la cipolla nell'olio extravergine di oliva aggiungendo un po' di timo. Poi fate rosolare la carne e sfumate con il vino bianco. Coprire con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete i peperoni tagliati a piccoli quadretti (per chi non li digerisce l'alternativa è sbucciarli bene) e poi la polpa di pomodoro.
Salate il tutto e cuocete per 20 minuti circa. Gli ultimi 10 minuti togliete il coperchio dalla pentola per far ritirare il sughetto.
A piacere potete aggiungere alla fine delle foglioline di basilico.
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