Polenta pizza
INGREDIENTI
- polenta istantanea 250 g
- spinaci 200 g
- olio extra vergine di oliva
- aglio 1 spicchio
- funghi champignon 150 g
- passata 200 g
PROCEDIMENTO
Versate la polenta istantanea in acqua salata portata a bollore, girate con la frusta a fuoco basso. Una volta che si è addensata versatela in una teglia. Dopodichè farcite la polenta con la passata di pomodoro, un poco di olio extra vergine di oliva e il sale e infornate a 200 gradi per 10 minuti.
Nel frattempo sbollentate gli spinaci in acqua salata e scolateli bene. In una padella mettete un poco di olio extra vergine di oliva, uno spicchio d'aglio, i funghi champignon e il sale. Poi coprite e fate cuocere. A metà cottura aggiungete anche gli spinaci. Infine finite la farcitura della polenta pizza con gli spinaci, i funghi e le scaglie di pecorino, poi mettete nuovamente in forno a 20 gradi per altri 10 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali