FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Polenta pizza

Polenta pizza Play

INGREDIENTI

  • polenta istantanea 250  g
  • spinaci 200  g
  • olio extra vergine di oliva
  • aglio 1  spicchio
  • funghi champignon 150  g
  • passata 200  g

PROCEDIMENTO

Versate la polenta istantanea in acqua salata portata a bollore, girate con la frusta a fuoco basso. Una volta che si è addensata versatela in una teglia. Dopodichè farcite la polenta con la passata di pomodoro, un poco di olio extra vergine di oliva e il sale e infornate a 200 gradi per 10 minuti.

Nel frattempo sbollentate gli spinaci in acqua salata e scolateli bene. In una padella mettete un poco di olio extra vergine di oliva, uno spicchio d'aglio, i funghi champignon e il sale. Poi coprite e fate cuocere. A metà cottura aggiungete anche gli spinaci. Infine finite la farcitura della polenta pizza con gli spinaci, i funghi e le scaglie di pecorino, poi mettete nuovamente in forno a 20 gradi per altri 10 minuti.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali